media4world MiniMarket - Kochen mit Kristallsalz



Bild: Kochen mit Kristallsalz

Kochen mit Kristallsalz

ISBN: 3952275212
Verlag/Hersteller: ina Verlag
Autor: Patrik Jaros/Barbara Hendel
Auflage/Version: 0, Januar 2004
Format: Broschiert
168 Seiten
Sprache: deutsch
Lieferzeit: sofort lieferbar
Euro: 12.80
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
Bewusst kochen - bewusst genießen
Kochen auf einer neuen Bewusstseinsebene Kristallsalz, das weiße Gold der Erde, hat nicht nur die Gesundheitsszene, sondern längst auch die Feinschmeckerküche erobert. Nach Jahreszeiten sortiert, verrät Ihnen der Meisterkoch Patrik Jaros, seine Lieblingsgerichte mit Kristallsalz. Die sorgfältig ausgewählten Rezepte stehen ganz im Zeichen natürlich belassener und schonend zubereiteter Zutaten mit dem Ziel, die Informationskraft der Lebensmittel als "Lebensvermittler" zu erhalten
Titel mit leichten Lagerspuren am Einband, sonst Zustand sehr gut und ungelesen
 
 



Weitere interessante Artikel ...

Kochen mit KristallsalzAloe Vera das Elixier des Lebens
Kochen mit KristallsalzAloe Vera das Elixier des Lebens
Euro 12.80Euro 12.80


Alle Preise sind in Euro inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Irrtum und Änderungen vorbehalten

Copyright© 2003-2016  -  media4world  -  Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Marken sind Eigentum der jeweiligen Besitzer. Wir distanzieren uns grundsätzlich von gesetzeswidrigen und möglicherweise illegalen Inhalten in Seiten, auf die über www.media4world.de verwiesen wird. Sollte Ihnen diesbezüglich etwas auffallen, melden Sie es uns bitte per email.